¿Al casarse con extranjero hay un tiempo para naturalizarse?

Respuesta 1:

10 años

 Respuesta 2:

No, para naturalizarse.

Respuesta 3:

Con el carnet de residente permanente o cédula, el permiso de trabajo se tiene que renovar anual luego de 10 años es que se  puede pedir el indefinido.

Los comentarios están cerrados.